月子里可以吃的辣的么

推荐回答

smilefying

您好,不能吃辣椒。产妇月子里除辣椒、大蒜、韭菜、蒜苔、蒜苗等辛辣之物外,可以吃多样化的食物,新鲜鱼虾,各种蔬菜,而且可以吃水果,但要注意将水果加温后再吃,这样不仅不会影响乳汁分泌,还有利于身体健康。
其他回答
树友u31363700
不能吃,辣的本身对产妇不好,如果过奶的话对宝宝也不好,也会回奶
树友u46236766
不要,学习期间不能吃生冷辛辣的东西,对身体不好,对宝宝也不好
树友u51970688
不可以