树*****

孕36周2天了查出严重贫血只有88g/L,请问这样的情况吃什么补血最快?甘油三酯也偏高报告显示2.83医生建议不要吃大荤,怀孕到现在根本不敢吃大荤,就这还偏高!

推荐回答
树友u44280467
其他回答
树友u14498503
现在都准备生了还是叫医生开点补血剂吧!贫血对宝宝跟大人都不好,影响宝宝发育,还有宝宝生了也跟着贫血,贫血宝妈生宝宝时也会大出血
树友u46139085
我32周时突然大出血,检查盆血79&/L,住院十天,打3天安胎针,但主持医生没开补血的,
树友u38780533
我之前也是贫血,而且还是持续下降,医生给我开的维生素C片跟缺铁性的,后面一种名字我记不太清了