胃里像着火了一样 烧的好难受 直吐酸水 以前看妈妈烧胃的时候喝点小苏打 刚刚我也喝了点 可是还是好烧啊 又不能吃药 可咋办

推荐回答
树友u38255412
我打怀孕了一直都是这样子的,没事的,如果烧心严重的话,把酸水抠的吐出来点,睡觉时把枕头垫高点,记住一定要少吃多餐,还不能吃甜食,我是这样的!希望能帮到你
其他回答
树友u44954814
吃两粒木糖醇,上个月我也是天天烧心,不要吃冰冻的食物,冰冻的只会缓解一会,然后就更烧心,吃两粒木糖醇立马见效哦
树友u41255100
吃点生花生米试试
树友u42018656
没事!!!好多都这样!!!我最近一直都有反胃的情况!!正常的!!!