烤肉能不能吃!好想吃肉,想来想去只有烤肉能满足,但是现在33周担心不能吃!哎!之前忍不住有吃过一次火锅和2次干锅!现在越到晚期反而不敢吃!

推荐回答

smilefying

树友u31139338: 烧烤不敢碰,想来烤肉自己烤熟点应该没事!难得一次!我现在33周居然有点浅入盆了,所以担心的
其他回答
平福宝贝
我感觉没事吧 火锅我也吃 烤肉我也吃了 在家自己烤得 我是想吃啥就去吃 偶尔一次又不是经常吃 我还吃烤鸭久久鸭 有啥
树友u49094560
最好别吃,之前就听过一女的吃火锅而且就那一次,流产了,不怕一万就怕万一,这种事情自己都预想不到的,真摊到自己身上身上了哭都没眼泪,
树友u42151227
我吃过好几次了,但是是亲戚家的,吃不得的就不吃就是。