28周了夏天孕妇可以吃冰淇淋吗?吃了会不会影响胎儿

推荐回答
树友u49528533
可以少吃,本身孕妇体温就高,夏天没有降温的,太辛苦了,可以偶尔吃一次,不能多吃~而且可以吃的好一点的,这样牛奶的含量高一些,也可以自己用纯牛奶做,比外面买的要好~
其他回答
树友u46881972
不会吧!偶尔吃吃没事的
树友u50449893
除了那些孕妇不能碰的食品,其他我都吃,没有什么特别注意,但都注意量没有吃太多的,只要你体质可以,吃点没关系
树友u44929807
我也偶尔吃,每次吃不敢过量。