亲亲我的宝贝最爱你了

我家宝宝九个多月了一直吃母乳,挺瘦的,而我的母乳也不多,宝宝不爱喝奶粉,奶瓶也不吸,这几天铺食也不吃怎么办啊,

推荐回答
树友u44933567
其他回答
树友u52490447
那就断奶,别吃了,越吃孩子越瘦,因为你没有奶水了,孩子还总吃,根本吃不饱的,耽误孩子长,断奶了孩子就吃饭了,没事,奶粉不喝就不喝吧,我家宝宝跟你家宝贝一样,没事,你放心吧,,断奶头几天宝宝肯定得闹几天呢!过了这个期间就好了,
树友u47412994
耐心多给!少量开始!我宝宝也不喜欢喝奶粉!就添加稀粥!米粉等水果!单一到多种
树友u36997811
让她饿着 再给他吃奶粉