看到有些人明知怀孕很多事不能做或者不能吃,但还是做了或者吃了,再跑来这里忏悔,问怎么办什么的,对这种超无语的,都做了吃了,现在想要大家安慰安慰一下好让自己心安吗

推荐回答
树友u50554364
树友u48280892: 我昨晚看到有个人提问,现在怀孕六个多月,是男孩还是女孩?我吐血了,图片没有,就这句话,单凭怀孕几个月,鬼知道她的是男孩还是女孩啊
其他回答
树友u43070703
还有问能不能吃的,哪哪不舒服问能不能用药的……脑子勾芡了嘛都是,不会自己查不会去医院啊!真替他们宝宝担心,遗传了这样的智商以后怎么活啊
树友u44626555
为你点个赞
树友u44675268
同感!这上面提问的50%是广告,40%是白痴,只有10%是正常人该问的问题!