有没有血糖高而且宝宝在肚子里还饿的很快的啊、你们都吃些什么呢?晚上饿都不知道吃什么、烦

推荐回答
树友u45706669
我也是血糖高,我就饿了就吃,少吃甜食就可以了,饿了也要吃点啊,不然多难受,我身边很多孕妈都是血糖高的,生的宝宝也很健康,其实没有医生说的那么恐怖,只要平时饮食上调节注意下就好。晚上饿了可以吃点苏打饼干无糖的那种,或者全麦面包+一盒牛奶。
树友u38542114: 牛奶还可以吃啊、我都不敢碰、感觉自己血糖太高了、害怕啊
其他回答
树友u52484850
哎!我从控制饮食没胖还瘦了,34周孩子4斤,我估计现在还是4斤多。都是血糖惹的祸啊!
树友u46843231
你怎么知道宝宝饿了的?
树友u32871965
我也是血糖高,晚上饿了只有忍了