36周请问宝妈们吃什么去胎毒(担心宝宝生出来有黄恒)

推荐回答
树友u41695278
其他回答
树友u38996021
我喝的中药,是本地人才知道的,而且药方是一个在三甲医院工作的医生弄的,本地人很多都喝,说是宝宝出生就没有黄胆了,我就找我房东帮我搞了几副,她女儿也喝过的,
树友u39907859
黄疸这个问题基本上都避免不了! 不要吃油炸类的 辣的这些东西 宝宝生出来不容易上火,也不容易长疹子!至于黄疸 只能随机应变了!
树友u49445718
青果炖猪肚可以去胎火