宝宝便秘吃什么好?食疗有助于治疗宝宝便秘么?

最佳回答
树友u26940958
小孩子,一般都是食疗啦,不可能直接上开塞露啊……如果是食疗的话,就要先分清是什么原因导致的便秘。一般不是母乳质量问题,就是奶粉质量问题。喂母乳的,妈妈自己饮食要清淡,多喝水,喝奶粉的,要选美素佳儿这种锁留天然营养小分子的奶粉,“低糖化、低聚合”的蛋白反应物,更适合宝宝肠胃,容易吸收。经验之谈,宝妈对号入座一下吧!
其他回答
嗲嗲的小猪猪MJSJ
吃点含膳食纤维的食物,玉米红薯火龙果啊这些,多喝点水,也可以根据情况吃点坚果,或者芝麻油给孩子吃,我家吃着蝶臣润肠道,这个能改善肠道菌群,你可以试试
树友u41028123
香蕉泥
属于我们的小家伙
吃点香蕉泥。或者弄梨汁给他喝,降火的。