xu唐唐

为什么宝宝会一边喝奶一边哭呢 ?有知道的宝妈吗?

推荐回答
树友u41989017
那可能是宝宝胃里有气体,他不舒服,可以先给他拍嗝看看,拍了有嗝除开可能就舒服了~还有是不是闹觉了?我宝宝闹觉也会找奶,但是不吃,会哭,给他安抚奶嘴就含着然后哄着就睡了
xu唐唐: 安托奶嘴吃多了嘴巴会不会变形呢?
树友u41989017: 一岁前没问题的,我家宝宝只是闹觉才用,睡着了自己就吐了,平时也不用,安抚真的效果好,大人很省事,你可以看宝宝树里妈妈看有讲安抚奶嘴的~存在即合理,很多明星子女都用呢!
xu唐唐: 好的,谢谢
其他回答
树友u47405431
我家宝宝也有过类似,有时是宝宝吃宝了硬塞的时候,有时是闹觉,有时是吃奶时进了空气必须竖抱啪隔,直到宝宝发出隔的声音后就不闹了就可以继续喂奶如宝宝不闹了也可以就不用喂了。
淘气小孩子
,你注意观察一下,是不是因为孩子哪里不舒服,所以才会出现那个哭闹的现象
树友u48226084
是不是奶水不够吃,宝宝吃不饱,要不宝宝哭时看看宝宝嗓子是不是发炎疼,才哭闹,