怎么能够让奶水变多啊?月子里是不是都不能吃咸的啊?

推荐回答
树友u36043353
其他回答
树友u52536013
可以吃,但是不能太咸,让奶水多,多喝汤,让宝宝多吸奶,肉,蛋,蔬菜都吃,鲫鱼汤,猪蹄黄豆汤,鸡汤,排骨汤,吃肉,喝汤,宝宝多吸奶,奶水就多了,可以吃炒菜
树友u49326115
你得看你的奶是什么味道的,甜奶不能吃太多盐,淡奶一点都不能吃,宝宝吃完奶就把奶水挤干,多按摩,不能吃巧克力和鸽子汤不能吃回奶的东西
树友u49292599
多喝汤,我月子里除了早餐之外其他饭全是咸的,中午和晚上都喝一碗汤