我35岁二胎怀孕27周了气血亏经常会头晕。请问宝妈们能吃阿胶补补吗?有小偏方补气血的请告知一二!谢谢

最佳回答
树友u42771292
受得了补的可以吃阿胶的,阿胶是补血的,但同时也挺上火的,怕会便秘,我有点贫血,医生说给我开补血药,我没要,医生还说要是受得了补叫我去买点阿胶吃。红枣红豆都是很好的补东西,你可以多吃些
其他回答
树友u50998196
去医院检查的时候可以问一下医生,马上28周就点产检了
树友u43837740
大枣核桃多吃点
树友u38835017
不能吃阿胶吧应该,这要咨询医生的,不能乱吃