我媳妇儿,刚生完孩子,今天第16天了,他今天,发烧,38度,乳房有点胀疼,可以输液吗?输液完以后宝宝还可以吃吗?

推荐回答
树友u33648390
其他回答
树友u30663510
不要输液吧 可以吃点儿药 吃药的话可以吃999牌的板蓝根冲剂 中成药 没事的 我以前发烧就是喝这个药 照样喂奶的;乳房胀疼是拒奶了么?有硬块么?如果有的话就用发面团敷 一次见效
树友u40787478
我20天的时候发烧38.5乳房也疼厉害有炎症不过我没上医院老公上医院给我拿药浑身都疼吃完药3天才好利索没耽误孩子吃奶
树友u37264774
我也是这种情况,不要输液,不要吃药,发烧是可以喂奶的,这个时候发烧主要是堵奶造成的,用热毛巾敷乳房,按摩(从乳根往乳头方向按摩,要用力按摩),把硬块散开,用吸奶器把奶吸出来,多让宝宝吸允就好了,只要有涨奶的感觉就得赶紧吸出来,不然就容易发烧,我已经出现两次这种情况了