有时进来看这些五花八门的提问,看到一些总不知道脑子是装什么的浆糊问题真是尿了😂明明东西都吃到肚子里了还要问能不能吃有没有事急急急。孕傻还真能傻到这程度也是服了

推荐回答
树友u42625171
树友u40922588: 😄😄😄担心过多反而变成过于娇气和脑残了
其他回答
树友u38920918
里面奇葩是多,不要太认真。有的人就是不知好歹,发些东西出来,别人评论还乱咬人,不想人评论就不要发出来嘛!傻的可怜
树友u38136002
很正常的!什么问题都有人问的!
树友u42195479
有人还问米饭能不能吃,我只想说你啥都不用吃了,只喝水就可以了。