有宝妈跟我一样吗,照个四维被那医生骂的,说我吃多了,我说就跟平常一样吃3餐饭,没吃什么别的,就骂我,说我脂肪厚照不清,说我在说谎,我觉得好冤,花钱挨骂,

journal_insert_pic_533454399
推荐回答
树友u41743967
估计那个医生是老年痴呆症前兆,什么东西?技术有问题,说是人家吃多的原因,一点职业道德都没有,或许有种可能他要被裁员了,想想这心里就舒服,上次我肚子痛,就赶紧开车去医院,结果快到医院的时候,肚子不是太痛了,想着既然快到了,就去看看吧,我是晚上7.8点去的,挂的急诊,结果医生来的时候,说我是装的,我当时就可生气,说我开车半个多小时来到这里了,我有钱没地方消遣了,我来你这找乐子,她比我还凶,在那里嚷嚷我,说我耽误他吃饭了 还非说是我装的就是为了找个理由和她吵架,我听着可生气了,我们就在门口那里吵,我听到里面他值班室有别的声音,我就朝里面看,结果看到那个医生和一个男的在那里面吃饭,而且那男的就穿个内裤,恶心死了我了,我一看那样,我就说那个医生了,那医生脸可红,就把门关着在里面骂我,我就拿着手机在那录音,第二天我婆婆就去找他们院长了,后来……呵呵…后来具体啥情况我就不知道了
其他回答
ZC辰风破浪
我是一胎刚怀孕的时候去检查也说我脂肪厚照不到,不过语气不是责怪,就是一直嘟囔着重复这句话,说实话心里有点委屈,我是那种平时一点肚子都没有的人,孕前产后都有马甲线那种,所以不知道到底是谁的问题了!
树友u41849811
你家宝宝偏大两周所以才说你补的多吧。我29周今天才照的个B超865克,比你家宝宝还轻。
树友u43563861
我的脂肪厚,胎儿那时偏小,医生有耐心,慢慢看,做的时间长,不会骂人。应该是个人技术关系。