请问,我46天的时候出了好多血,去医院做的B超,宝宝挺好的就是说胚胎有点小,先兆流产,心里很是不安,从41天的时候吃饭就不行。吃什么吐什么。。对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u52546550
其他回答
树友u51060824
我也是45天出了好多血,这都5天了!还是有褐色的分泌物!愁死我了,打黄体酮了
树友u51203123
我四十天去检查医生说胎心弱,孕酮低,有先照流产,现在就在打针吃药,保胎,我也孕吐这没什么的,你可以少吃多餐,吃点水果可以缓解一点
树友u41604773
尽量多吃点养胃的饭菜,最好是有个人能照顾你,我也是四十多天,天天反胃,整个人也没有精神,每天就凑合吃点,结果身体越来越差