感冒了可以喂母乳么能不能吃

推荐回答
光脚小小兰
若是不小心感冒了,不要过于紧张,母乳喂养的妈妈感冒后虽然可能把病毒传染给宝宝,但同时抗体也相应通过乳汁传给了宝宝,可以抵抗感染,因此,不要贸然停止哺乳,应根据感冒轻重程度来决定。
其他回答
树友u49644244
不要吃药就好了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,。。。。。。。,,,,,,,,,
树友u33705983
妈妈得一般性感冒不发热的话则不必停止喂奶,在喂奶时与护理宝宝时戴上口罩,以免感冒传给宝宝,并选择不会伤害宝宝的感冒药服用.
树友u28269525
母乳还是可以继续喂,因为感冒是通过呼吸道传染,而不是通过乳汁,但妈妈们在喂奶和照顾宝宝时最好戴上口罩,以免传染给过宝宝。