为什么宝宝老生病能不能吃

推荐回答
树友u13678833
其他回答
树友u32012826
宝宝经常生病不一定就是抵抗力差,而是宝宝经常出入诊所接触生病宝宝多,接我到的病毒也多了才导致宝宝容易。因此除了可以多带宝宝出外活动,适当吃点营养品增强抵抗力外,还有注意别在医院逗留太久
树友u42231666
宝宝还小,抵抗力还不是很好,常生病也是他提高免疫力的表现,平时多吃水果蔬菜,多吃菌类,加强营养,多运动,不要让宝宝穿太多衣服,捂一身汗更容易生病的,有句古话叫要想小儿安,常带三分饥和寒
树友u40394598
宝宝免疫力低下、可以吃点益生菌调理肠胃提高免疫力、经常带宝宝晒太阳、多运动、提高体质