多囊卵巢可以吃肌醇吗?有没有效果?或者介绍一些保健品试试!

最佳回答
其他回答
树友u32884895
多囊吃肌醇怀孕原因-改善排卵状况 提高卵子的品质 肌醇(Inositol,Myo-Inositol)本身是一种细胞内胰岛素讯号的传导物,可以调整胰岛素的作用;由于多囊性卵巢的病患,体内胰岛素作用较不敏感,因此推断肌醇可以改善这些病人对于胰岛素的作用,进而改善卵子的品质。 肌醇与多囊卵巢症候群(PCOS) ① 增加孕激素 ② 增加SHBG(性激素结合球蛋白) - 在我们的血液流与任何③ 游离睾酮优惠优点 ④ 睾酮水平降低 ⑤ 改善胰岛素敏感性 ⑥ 促黄体激素下降 ⑦ 诱导减肥 肌醇的其它作用 ① 肌醇可以帮助胰岛素的作用,从而降低胰岛素抵抗。 ② 肌醇有助于缓解抑鬱症,多囊卵巢综合徵。 ③ 肌醇可以帮助你的肝脏脂肪代谢。