仔仔小妈咪

宝宝现在可以吃三全猪肉香菇灌汤水饺了吗?速冻的

推荐回答
树友u51910876
其他回答
树友u40394598
我觉得还是自己包给宝宝吃最安全、不要吃速冻食品、不安全不放心、
树友u27698250
我女儿吃的是三全玉米胡萝卜小馒头,挺好的孩子也爱吃。如果宝宝肠胃好,我觉得可以吃,这个出厂就是冻的,
树友u43415407
我个人觉得最好不要给宝宝吃冰箱里拿出来的东西,我家宝宝只要吃了冰箱里拿出来的东西就会不舒服,而且冰箱是滋生细菌的地方,宝宝吃了里面的食物容易染上病毒细菌!