孕三个多月,可以吃酸辣大白菜吗?从怀孕到现在一直吃的都很清淡,没敢吃辣的,但是现在好馋啊!好想吃一点辣的!

推荐回答
树友u48862066
感觉好像被怀孕吓到了一样!我都是想吃什么就吃。对于一些油炸什么的垃圾食品都是浅尝辄止。难得有些胃口,老吃清淡的你以后会腻的。反正我是把毛豆吃伤着了😌
其他回答
树友u48052202
一点辣椒都不吃怎么吃的惯?我是餐餐都要有辣椒菜才能吃的下饭。只要你自己受得了就可以了
树友u48731415
适量吃没什么,我都吃了好多次了,也没肚子疼,出血什么的
树友u48474379
我一个月左右就在吃了 孕前期本身就会有早孕反应再不让吃点调味的 真的吃不下饭了 偶尔吃不碍事的 毕竟人家云贵川的人民还都好好的呢