宝宝空调吹感冒了,反复发烧,喉咙好像有痰,时不时还会咳嗽,嗓子也哑了!怎么办?吃什么药治疗嗓子好点?宝妈们帮帮忙!

推荐回答
树友u37252247
其他回答
树友u38726838
最好是带她去医院看一下,因为宝宝吹空调有时候会的一种较为他们常说的是空调病,是空调里面的细菌让宝宝引起的生病感冒,如果是一般的感冒发烧的话你可以给他用一些小儿氨,肺力咳,还有抗病毒的利巴韦林,给宝宝吃一点消炎的头孢克洛,买一支喷的开喉健,可以很好地缓解宝宝的嗓子。
树友u21856564
给他蒸点冰糖雪梨,一天多吃两餐,连续两三天,会好很多!
树友u27436393
去医院看下啊!