宝贝4个多月了,吃手很严重,有时候能吃恶心了,我是买个安抚奶嘴,还是买的咬咬乐呢?水果咬咬乐是只能吃水果的时候咬么?听说这些都有依赖性,是真的么?

推荐回答
树友u52649593
宝宝吃手很严重是缺钙严重的表现,安抚奶嘴和咬咬乐不能根本解决宝宝的问题容易造成依赖。可以适量给孩子补点钙和锌。我女儿之前也吃手但不严重,我给她换了个叫喜安智的奶粉,口味清淡宝宝特别爱喝,平时给孩子适当补点钙铁锌,一点点就能好。不建议你给孩子买咬咬乐,安抚奶嘴可以备一个但不建议总用
其他回答
树友u52486761
宝妈,你最好不要给他用这些补助产品对小孩有依赖性,奶嘴用了孩子会老是咽口水对孩子呼吸道不好,
树友u47665686
这两样都不要给了吧,依赖性太强了,我儿子一岁多了还在吸,不给就哭!我都烦死了,后给他奶嘴,正在想办法戒奶嘴呢悔
树友u46272286
我家宝贝也是这样,吃手正常,就让他吃好了