我的乳头很大,一胎宝宝生出来乳头只能吃一半,吃得很费劲,而且也没什么奶给他吃,无奈吃了半个月就只能喂奶粉了,现在二胎了,很想给他母乳喂养,求支招解决乳头大和没奶

推荐回答
树友u35575962
喂奶前用温水把乳头洗软,等奶阵来了就让宝宝吃,那样宝宝就不用多费劲,一胎没什么奶,二胎大部分是有奶的,因为之前吃的乳管通了所以会比较有奶,现在可以多吃些猪蹄,鱼类的,提前储备,我的就这样
树友u52653234: 谢谢宝妈了,很受用
其他回答
树友u50170928
喝猪蹄汤下奶呢
树友u44084560
现在可以用热毛巾敷下,经常按摩,我的是头胎现在就一点流出来了,实在不行就找催乳师试试
树友u50561720
好像是说,到孕后期,要多按摩乳房,还要多用热水敷敷。刺激乳房管道通畅,生了一星期后要多吃下奶的东西,都沾荤腥奶就会多!我生老大的时候就是有边有奶,有边有奶出不来堵在里面了,多用热水敷敷就好了!搞得我现在一边大一边小