宝妈们 润康是吃什么作用的…… 他们都说吃 我宝宝偏小俩周 现在34周了 不知道现在还能不能吃……

推荐回答
树友u40117933
润康是补充营养的呢宝妈,你现在可以吃,吃到宝宝断奶都可以!518块一个月,早中晚一次,吃了润康就需要加上钙片就可以了,因为润康包含了孕妇所需的三大营养素!我一直都在吃,我表妹介绍我吃的,他的儿子很好带很聪明!
树友u45334281: 在药店买的吗?
树友u40117933: 专卖店里才有,或者你可以微信关注谷子妈咪助手,里面的商城买就行!药店里是没有卖的!!京东有卖,但是不敢买,宝妈还是看看你们哪里有木有专卖店,没有的话可以在谷子妈咪助手里买,我也是在专柜买过两三次以后因为每次太远了润康客服让我在谷子妈咪助手里买就可以了!
树友u40117933: 从怀孕就开始吃到断奶最好!!
其他回答
树友u43926296
医生给开的 四个月的时候一直吃到现在
树友u42304073
可以多吃高蛋白的东西,牛奶,豆浆,鸡,鱼,虾这些。今天医生说的
树友u31187802
我孕前三个月就开始吃了,就是感觉价格小贵,但是现在检查单位各方面都正常!如果条件允许可以吃点!