在怀孕饮食这个问题上非常的头痛 最近总是想吃五香瓜子 但是他们说不能吃 可是我又想吃 各位宝妈 到底能不能吃五香瓜子?

推荐回答
树友u39244916
适量的吃点是没有问题的,没有必要在意那么多,想吃了就吃点,不然吃不到更难受。都说怀孕不能吃咸菜,我前五六个月几乎就是天天吃馒头咸菜,也没见宝宝出什么问题。
树友u39470575: 嗯嗯 谢谢
其他回答
树友u50251960
我天天在家吃奶油瓜子呢
没多大问题!你若是害怕可以吃点没有味道的原味瓜子!只瓜子只会对宝宝好
树友ia87u1p8
特别想吃又吃不到的话,会更想吃,所以,还是少量吃一点,注意剥皮。放心,五香瓜子又不是毒药,你以前常吃不也没事?呵呵,放轻松,心心念念的东西,都是太过执着。