我家宝宝出生9天了,奶水太少了,一点点。不想给他喝奶粉,急死我了,该吃发奶的东西一直在吃,没效果,求贵人指点!

推荐回答
树友u44341277
这个你也急不来啊。我姐姐刚生小孩的时候也没有怎么有奶。也只能无奈的给他喝奶粉了。不然宝宝饿。不过后面她出月子之后慢慢奶水就足了。她说可能是身体各项机能恢复了吧。
其他回答
树友u25571762
宝妈多吃一点下奶的东西,让宝宝多吸一下乳头,慢慢奶水会多的。
树友u45632452
你是奶水不足急,我是奶水太多了发愁!
树友u38666503
新妈妈没奶水是很正常的,平时多喝点汤汤水水,多给宝宝吸就会有的,以前我也没什么奶水,我就是多给宝宝吸