剖腹产都70天了,能吃常温的水果吗?可是不能吃冰的水果啊

推荐回答
浪漫乡间
其他回答
树友u43909194
不是吧!月子里都能吃常温水果啊!医生没说吗?一个星期之后什么都能吃啦!除了凉的,辛辣的就行了
树友u36255706
可以,我满月什么水果都吃,偶尔还吃青辣椒呢!冰箱里面的食物吃的少,但是半晌会饿就怕麻烦吃凉馒头。
树友u33788209
常温水果可以吃,冰箱刚拿出来的最好别吃,还有有些水果属于凉性的,也要少吃或者不吃,你可以去宝宝树的能不能吃里面搜搜,希望我的回答能帮到你