我做月子天天喝粥,吃面条,都吃腻了,你们坐月子吃什么。

推荐回答
树友57n2s2g1
我还没生,不过我们这边做月子,天天杀鸡用米酒炖给儿媳妇吃,买猪脚放黄豆姜米酒,还有喝醋有利于恶露排出,反正啊一天一只鸡吃到你吐,什么都用米酒姜去炖的
树友u50003193: 我一个月就吃一只鸡,不吃鸡肉就喝点汤,我不要给她喝奶,所以不用喝那么多汤,我们没用米酒蒸东西,我是怕做月子了。天天吃不下,都瘦了好多了。
树友57n2s2g1: 我们这边风俗是这样,当然啦生完宝宝身体很虚弱,就要补补啊
其他回答
树友u40332422
早餐可以喝点小米粥,红豆粥,饺子,馄饨,面条的,中午和晚饭吃米饭稍微煮软一点的,再配一荤一素一汤
树友u47528831
鸡汤,排骨汤,柴鱼汤,鸽子汤,瘦肉鸡蛋面,猪肝汤面,稀饭。婆婆说吃面条喝汤宝宝有奶吃
树友u47153460
吃鸡肉或鸡汤是产妇后的最补,以及吃—些泥鲫鱼汤,可以奶水多些