六个半月宝宝可以吃哪些水果

推荐回答
树友u46309691
宝宝6个月后,可将香蕉、水密桃、草莓等类的水果压给宝宝吃,苹果和梨用匙刮碎吃,也可给宝宝吃葡萄、橘子等水果,但要洗净去皮后再吃。 但不要吃太多,一样一样给从少到多
树友u43815737: 哦,我给宝宝买的可以过滤水果汁的容器,就是把水果洗净弄成小块放到容器里,叫宝宝拿的容器吸里面的水果汁
其他回答
树友u33179575
应季水果都可以吃
树友u26354384
可以吃香蕉 苹果
树友u47109712
可以吃些富含维生素的水果和蔬菜的,苹果、橙子,葡萄,香蕉,牛油果,这些都可以吃的,要注意捣烂再给宝宝吃