前几天去医院检查,医生说胎儿偏小两周,要多吃。补营养,我实在是不知道应该吃什么了

推荐回答
二胎妈妈爱你们
树友u46279346: 就是不想吃那些大鱼大肉😒😒😒😒
其他回答
树友u41461157
我偏小一周
树友u41545091
放平心态,我先大概说一下普遍预产期是怎么算的,正常来说,预产期应该从受精开始算一共40周,到时很多女性月经周期不准,所以现在预产期是按末次月经的第一天开始算的40周,如果月经正常的女性,周期28天左右来一次,那么排卵期会在第14天左右,也就是受精的时间会推迟两周左右,如果医生给你算的预产期是按末次月经算,小两周也不要担心,也是正常的。顺其自然,不要太担心反而对宝宝不好。
树友u48970859
多吃点有营养的汤啊,水果啊,牛奶,鸡蛋,这些之类