重庆夏天好热,上午小区玩,下午晚上一直都空调,现在纯母乳,宝宝尿次数少,每次尿量也少并且很黄,这样用喂水吗?宝宝不愿喝奶瓶,急人

推荐回答
树友u31510978
其他回答
树友u27505135
天热最好给宝宝喝点水 我家宝宝之前也不喜欢喝水 我用勺子一点一点喂 喂一点宝宝就吐出来 我就这样坚持几天 宝宝习惯了就会喝 哪怕你喂了水 她吐了出来 还是多少能喝到一点的 宝宝现在肯喝水了
树友u32238847
必须得让宝宝喝水,宝宝不喝奶瓶就用勺子喂水吧
树友u37006957
尿黄要喂水啊。用勺子喂嘛,重庆这天,恼火!