怀孕8个月了,咳嗽的厉害怎么办?能吃药吗?

推荐回答
树友u39899895
宝妈别担心,最好去医院呼吸科看看,大夫会根据你的情况给你开一些对宝宝危害最小的药。你现在已经8个多月了,有些药已经对宝宝没有太大的危害了。别想太多,赶紧把咳嗽治好吧!
其他回答
树友u47012049
可以吃双黄莲
树友u48859138
把蒜皮去掉 蒜轻轻的拍一下有点裂口这样蒜汁容易煮出来 放到锅里直接煮就行 开锅后用小火 煮到蒜发软了就可以了 喝的时候再放点冰糖 最好是多放点蒜 我喝了两天就好了 你可以试一下 这个也没有副作用
树友u44880225
咳嗽的话建议你最好还是多喝点白开水看看会不会有所缓解