怀孕贫血要补铁,吃什么补铁的药好??孕妈们推荐一下。。。急急急!

推荐回答
树友u13092588
树友u46416850: 医生说要吃补铁的药?我不知道吃什么好
树友u13092588: 非得吃药吗?你很缺吗?我前天去检查,我缺钙,旁边有个人缺铁,就只要她吃海产品,没有开药。看你缺多少吧。那我就不知道了
树友u46416850: 医生说现在贫血,后期会更贫血,要我吃补铁的药
其他回答
医生给我开的二维亚铁颗粒,喝到最里后是酸甜的,但是冲的时候入口时那个味到不喜欢,所以没怎么喝