我现在是排卵同房后的第十七天 月经过四天了 早孕试纸有比较浅的印 今天上厕所发现纸上有粉红色的印 之后又有少许褐色 现在躺在床上没敢动 可以吃黄体酮保胎么

推荐回答
树友u30381194
树友u24305600: 现在周末,估计医院不能抽血呢!我看好多人都是从刚怀孕开始就开始吃黄体酮。
其他回答
树友u52311202
最好去检查不要乱吃药
树友u51349004
你先躺着别动,别干体力活,也别同房,多养些日子,停经最起码三四十天再去医院,日子太浅就去你hcg数值还没那么高了,大夫应该不会给你开药,黄体酮有两种,你自己别乱吃,饮食自己注意点,过些日子再去医院检查。我刚怀孕时就这样,那时候停经26天了,验血数值低,大夫开病例说疑似怀孕,所以去早了也白花钱,现在自己先吃叶酸吧
树友u51240456
建议还是去医院检查 别瞎吃药