宝宝满月了,白天睡眠非常头疼,总是不能好好睡觉,喝奶喝睡着了,或者抱在手上哄睡着了,可是一放到床上就醒来,有遇到同样问题的宝妈吗?请问这是为什么呢?

推荐回答
树友u32540863
我家前两个月也是这样、非要抱着睡、我的腰都快断了,后来我就让她在床上、她哭我就不抱她,但是别让她哭时间太长、有时候哭一会她自己就睡着了、现在喝完奶放到床上她自己想睡就会睡了,宝妈,你平时可能是抱习惯了、慢慢帮宝宝调整吧
其他回答
树友u51635438
我家宝贝是整个月子里都抱着睡的,根本放不下床,现在快两个月了,稍微好点了,慢慢熬吧,等小宝宝大点就会好一点了,
树友u52814787
我家的也是,不过晚上睡觉很好的
树友u51409874
宝宝在妈妈怀里比较有安全感