喝奶喝多的那只胸大,还是少喝的大

推荐回答
树友u47984574
其他回答
树友u48345378
宝宝妈妈,喂奶期间当然是喝奶多的那个大,但是不喂奶的时候就是喝的少的那个比较大
树友u42424163
按说应该是吸的多的那个大,我怀孕前就一大一小,医生说小的多吃会变大,可是现在还是一大一小,不过比怀孕前强一点,大小差距没有那么明显了,可能小的吸的还是不够吧
树友u42433860
当然是喝多的大,建议你两边轮流喂,不然以后会有大小胸,没奶的那边让宝宝多吃几次就有了