宝宝今天17天,黄疸指数16.3,是不是很高呀,宝宝吃的是母乳,是不是大人有些东西不能吃

推荐回答
树友u36425334
其他回答
树友u40694538
我们宝宝出生三天复查的15点多都要我们住院照蓝光了。坚持了没去住,让开了一盒茵栀黄颗粒一天三次一次吃一包的三分之一,再搭配妈咪爱调节肠道是一天两次一次一包,他是个活菌,所以每次用40度的水就行了,现在宝宝十三天已经下到9点多了
树友u39564240
很多原因,有的是母乳性黄疸,你各方面控制一下看看吧,多半出了月子就好了!即使不好可以吃点黄疸药
树友u51860152
大人尽量吃清淡点,不要吃上火的东西,一般2周过后就慢慢少了,