可以吃螃蟹粥吗,吃了怎么办

推荐回答
树友4b3wbhm4
不能吃 螃蟹中含有丰富的蛋白质及微量元素,对身体有一定的滋补作用。但是蟹肉性寒,多吃容易导致腹泻,并且蟹肉还具有活血化瘀的功效,因此不适宜准妈妈食用。
其他回答
树友u28610640
建议后期可以吃菜鲟,早中不要吃,易流产,后期吃宝宝生出来很有力气,我怀大宝的时候后期一周一只,可有力气了。
树友u47597182
不可以吃任何带螃蟹类的食物,容易造成流产。如果吃了有不舒服赶紧去医院,小心点。吃东西前查查百度就好了
平凡中的千万人
不可以,螃蟹是最不能吃的最好是在生产以前都啊不要吃不是流产就是早产