到底喝奶粉好?还是鲜奶好?平常有吃复合多维生素片,去B超医生老说偏小,烦

最佳回答
其他回答
茶宝宝2016
我每天订了鲜奶喝,平常也补充多维,黄金素,钙片,口服钙铁锌,24周去做的B超才23w,显小,微元素检测也各种缺。大夫让我加大剂量吃。还有食补(我平时吃蔬菜水果多些,肉类,鱼类好少吃),如果现在补不进,后期就好难补了。我弟妹小孩孕期营养补的好,生出来很好带,5岁了都没进过医院看病。为了小孩,真要补啊补了。
树友u45437226
奶粉好吧
树友u43992701
多吃饭,还有多吃排骨,鸡块,我都不敢吃了,上次医生说我家的大小半个月