彭可欣BB

两个人同时坐月子不能吃同一锅饭么?

推荐回答
二胎妈妈爱你们
彭可欣BB: 你好,宝妈,媳妇跟姐,就说两家的东西不能拿来吃
其他回答
小女人塑美
怎么有这种说法!我在医院和同病房的那个产妇喝同一锅粥也没别人说!
树友u40568273
我们这也有这个说法,而且我们这坐月子不吃别人家东西。喝口水都不行。生大宝的时候,我婆婆送饭晚了,我饿的难受,我问同产房的产妇家借了点水喝,婆婆来了我跟她说借水喝了,然后婆婆给她家两块钱,她家象征性的收了五毛钱,婆婆说这个是有什么讲究的,我也不懂瞎讲究什么!应该是封建迷信,要不然让你姐象征性的给你家几块钱意思意思!我们这女儿女婿回娘家住,临走的时候也要放点钱在床上。
树友u33152956
迷信吧!