有宝妈像我一样在孕期吃过麻辣,麻辣汤,酸辣粉,烧烤,泡面吗,吃的多的就是泡面了,我怀大宝也是这样的,想吃什么就吃什么,有吗?

推荐回答
树友u41760734
麻辣烫和泡面我是从来就不喜欢吃的 烧烤 酸辣粉 烤鱼 肯德基 手扒鸡 冰棍 冰西瓜 荔枝我都没少吃 咖啡都喝过一杯 还有螃蟹我也吃过几次 大宝也是这么吃也好好的 从小就没有怎么生病 反正馋了就偷偷吃 老公会唠叨
其他回答
树友u46040837
还是你体质好,你吃了有没有罪恶感呢!呵呵!我血糖高吃不该吃的我就觉得对不起他
树友u42265835
我到目前为止就是泡面和辣条还有冰镇的西瓜和饮料没吃过,其他的都吃过,凉皮吃的最多,那些就几次…吃完就有犯罪感……
树友u46621494
我也是没有忌口,你说的,我都照常吃,还有辣条,雪糕,冷面,各种小吃,都吃了😛