树*****

十四周五天,为什么胎心仪没听到胎心能不能吃

推荐回答
树友u28053536
其他回答
树友u48903731
你的胎心仪是多少HZ的?HZ低得20周以后能听到!你14周,3HZ的应该能听到
树友u48747164
我是十二周整的时候去听胎心,不太清楚,不过做b超了,宝宝都挺好的,又过了十天左右去医院,胎心听的可清楚了,就像小火车一样,你看医生怎么说嘛,可以做下b超看看
树友u47970503
胎儿太小,活动空间相对来说比较大,比较不好找。有的腹部脂肪比较厚也不好听。。你可以彩超的时候叫医生帮你听一下。