宝宝出生五十六天感觉奶水不够喝的了,想问一下宝妈们吃什么奶水多?

推荐回答
树友u39723340
吃你喜欢吃的,千万不要只吃有营养的,只有你喜欢吃身体吸收奶水才多,反正我是这样。如果我不喜欢吃的,再有营养我的奶水也不多,平时奶水都吃不了。
其他回答
树友u51448718
鲫鱼煲木瓜,花生也行,我不喜欢鱼汤,所以我吃的是糯米酒煮猪腰,开胃~
树友u34527901
要多喝汤,用穿山甲熬汤,猪蹄加香菜鸽子汤,香菜下奶很好要多吃。
树友u52594240
喝骨头汤,吃油性大的,特别是猪油