小米粒的时候

明天就满月了!宝妈门都是满月过后就可以出门了么?也可以吃一些水果或者月子里不能吃的东西么?这个天可以穿短袖短裤么!

推荐回答
树友u44375100
其他回答
树友u34397187
现在的天气这么热,我一出院就穿短袖了,十天的时候吃的水果,不吃水果便秘怎么办,现在风都是热的,不中暑就好了,还捂的这么严实会长痱子的
树友u39697799
要科学做月子。现在这个天要穿短袖。不要吹风就行。关节保护下就好。水果不要吃寒凉性就可以。30天后可出门。但注意防暑
树友a52750586
坐月子的时候水果是可以吃的,夏天没有冷风肯定可以穿短袖短裤啦,如果不是母乳的话什么都可以吃的,除了冷的东西不可以。