婆婆煮了糖水,里面有绿豆薏米,我说不能吃,婆婆看见路过有拉糖水卖,专买了杯麦米糖给我。今天又说:家里的糖水你说不吃,其实薏米也没有几颗。

推荐回答
树友u36199660
其他回答
树友u43093402
我也吃过一两次煮的八宝粥里面也有一点点薏米 少量吃应该木有关系 吧
树友u44020862
身在福中不知福,会煮起来给你吃就很不错了,就算不能吃这么大了吃一点点又何妨
树友u45623281
薏米不能吃,我去超市买八宝粥服务员都提醒我不要买薏米的那种