树*****

宝宝红屁股怎么办都一星期了能不能吃

推荐回答
树友u37236930
能不能吃什么?宝宝红屁股要给宝宝勤洗护,每次洗完要等他吹干或者用纸巾擦干,在屁股上涂点熬过的菜油,然后再穿上纸尿裤!宝宝红屁股纸尿裤也要换的勤些!
其他回答
树友u13948250
可以用护臀膏,效果还挺好的。平时要注意预防红屁股的,保持屁股的干爽,清洁,每天给宝宝洗屁股,与空气接触一会都是很有效果的。
sunqiaofeng
永思密达撒在屁股后面,效果很好
树友u37469106
我用的是百多邦,我家宝宝20天,每次拉了换尿布的时候都用湿巾擦,然后抹上百多邦按摩一下两天就好了!