第二次检查了,还是孕酮低,吃什么补孕酮快

推荐回答
树友u24333323
其他回答
树友u45353068
我大概50天去查,说孕酮只有9,检测单我老公去拿的,就说那人让我去打针,我网上查了查说不出血没其他反应也不用太担心。半个月之后去查,换算下来20几,那人说没事,翻倍也高的!你上次查什么时候?如果时间间隔半月差不多还是低就去打针吧,如果真的低了还是补补吧
树友u26820923
打黄体酮针上来的快,我现在就打着呢
树友u47226599
我七周第一次验也是孕酮低,然后注射黄体酮七天,九周多时又去验孕酮才涨了一点,只有正常值的一半,医生让我要么去大医院检查一下,要么在接着注射黄体酮。我就没有去就随便它吧!其实只要hcg是好的就行。