今天来医院预约的四维 顺便听了下胎心 是154 我预约到8月5号的检查 好紧张现在 请问检查当天要怎么做!?可以吃早餐吗 有做过四维的宝妈吗?给点经验!

推荐回答
长毛兔兔兔
其他回答
树友u43853087
吃完早餐早点去,多走动。其他不用担心,我一次通过。宝宝好配合
树友u47435749
早上吃饱喝足,乖乖躺着放轻松,按医生说的做。
树友u48456963
做四维可以吃饭检查的,主要看看宝宝有没有什么缺陷之类的,还要给宝宝拍照,宝宝如果特别配合检查就很快的